Liebstöckel-Salz

Ich mag Liebstöckel echt gerne. Viele Gerichte können damit verfeinert werden.

 

Dieses Jahr habe ich mir aus den Liebstöckel ein Salz gezaubert und das ist eigentlich ganz einfach.

 

  • Liebstöckel pflücken, waschen und trocknen. Ich habe ihn in meinen Dörrautomaten getrocknet. 
  • wenn die Blätter trocken genug sind, werden diese in der Kaffeemühle oder im Thermomix gemahlen. 
  • Danach muss das Liebstöckelpulver abgewogen werden. 
  • Auf 10 Gramm Liebstöckelpulver kommen 100 Gramm Salz.
  • Alles gut vermischen und fertig. 

Passt zu vielen Suppen, Eintöpfen, Pastagerichten usw. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.